EXTRUtec
18018, Украина, г.Черкассы, просп. Химиков, 7А
+38 067 474 65 96
e-mail: info@extrutec.org
Выбор языка
EXTRUtec сегодня:
История EXTRUtec

Доклады

Конференция: "EXTRUtec' 2005, 7 сентября 2005 г."

Доклад: Теоретические основы экструзионных технологий и решение вопросов нетоксичности экструдированных кормов
Автор: Фомичев Ю.П., д.б.н.,проф., ВИЖ

Доклад: Преобразования основных элементов компонентов кормов в процессе экструдирования
Автор: Гуменюк В.В., к.б.н., Институт земледелия и животноводства Западного региона УААН

Доклад: Разработка госстандартов качества экструдированных кормов
Автор: Семенов С.А., к. с.-х. н., Институт свиноводства им.А.В.Квасницкого УААН

Доклад: Технологические комплексы производства экструдированных комбикормов
Автор: Б.В. Егоров, д. т. н., проф., акад., ректор Одесская национальная академия пищевых технологий

Доклад: Влияние применения экструдатов на продуктивность молочного стада
Автор: Таганов А.П., К. с.-х. н., с.н.с., ВНИИ Кормов им.Вильямса

Доклад: Изменение качества липидного комплекса экструдированных кормосмесей в процессе хранения
Автор: Шаповаленко А.И., д.т.н., проф. Киевский национальный университет пищевых технологий

Доклад: Сравнение характеристик экструдеров различных модификаций и эффективность использования экструдированных кормов
Автор: Бойко Л.Я., к. т. н., ВНИИ КП

Доклад: Теоретические предпосылки и практические результаты прменения экструдированных кормов для хищных животных
Автор: Руденко Е.В., к.в.н., директор. Институт животноводства УААН

Доклад: Результаты государственных испытаний экструдеров для зерна
Автор: Календрузь И.В., УКРНИИПИТ им.Погорелова

Доклад: Современный уровень развития экструзионных технологий в Западной Европе
Автор: Шерко Эдвард, «Zivinostok», Сербия и Черногория

Доклад: Принцип действия и конструкция экструдера для переработки отходов животноводства в высокобелковые корма
Автор: Кабушка В.Г, начальник департамета развития «ЧеркассыЭлеваторМаш», г.Черкассы

Доклад: Производство гранулированных экструдированных комбикормов на базе модернизированных экструдеров BRONTO
Автор: Щвец В.В., ЭККО

Доклад: Производство экструдированных комбикормов при выращивании рыб
Автор: Саранчук А. А., "Симекс-трейд", г.Днепропетровск

Доклад: Получение пищевых и технических растительных масел путем прессования
Автор: Верхнеднепровский машиностроительный завод

Доклад: Использование экструзионных технологий в республике Беларусь
Автор: Чулков А. А.,Соя Продукт, Беларусь

Доклад: Экструзионные технологии и оборудование. Универсальные пищевые экструдеры ШТАК
Автор: Штак Д.Г., "Апрель" ,г. Санкт-Петербург

Доклад: Практика применения экструдеров марки BRONTO в сельскохозяйственных предприятиях Российской Федерации. Условия продажи и технического обслуживания экструдеров BRONTO на территории Российской Федерации
Автор: Сидоренко А.В., АгроСояКомплект Россия

Доклад: Опыт применения экструдеров BRONTO в республике Сербия
Автор: Ричард Окрайнов, Предраг Стаменкович, ПРО-Х,, Сербия и Черногория

Доклад: Технологии изготовления соевого мяса на модернизированных экструдерах BRONTO
Автор: Щвец А.В., ЭККО

Доклад: Технологические аспекты применения экструдеров BRONTO при переработке сои в республике Молдова
Автор: Слухинский С.Н., Поликом-прим, Молдова

Доклад: Технология экструзионной переработки жмыхов масличных культур содержащих антипитательные вещества
Автор: Вилесик М., "Флаксер"

Конференция: "EXTRUtec' 2005 Россия Кубань"
Конференция: "EXTRUtec' 2004 Россия"
Конференция: "EXTRUtec' 2004, 9-10 сентября 2004 г."

Доклад: ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПРОГРАММАХ КОРМЛЕНИЯ СВИНЕЙ
Автор: Семенов С.А.- кандидат с.-х. наук, зав. Лабораторией кормления Институт свиноводства им. А.В. Квасницкого УААН, г.Полтава

Доклад: Принцип действия и конструкция экструдеров
Автор: Кабушка В.Г. Начальник департамета развития «ЧеркассыЭлеваторМаш», г.Черкассы

Доклад: ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ГРАНУЛЫ КОМБИКОРМОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ РЫБ
Автор: Ю.А.Желтов, кандидат с.х.наук, Институт рыбного хозяйства УААН, г. Киев, Украина

Доклад: ПЕРСПЕКТИВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОМПОНЕНТОВ
Автор: Д.Николаева, М.Подогова - НИКТИПищепром

Доклад: Экструдированные комбикорма на основе люцерновой резки.
Автор: Б.В. Егоров, д. т. н., проф., акад., зав. каф. Технологии комбикормов, В.В Гончаренко., к.т.н., доц. кафедры Технологии комбикормов, Н.В. Хоренжий, ассистент кафедры Технологии комбикормов, Одесская национальная академия пищевых технологий

Доклад: АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ 7-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО СОЕ
Автор: Днепропетровский аграрный университет Доктор технических наук, профессор Чурсинов Ю.А. Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Доклад: ДОСЛІДЖЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ ЕКСТРУДУВАННЯ ПРОРОСЛИХ ЗЕРЕН ПШЕНИЦІ
Автор: А.В. Шаран, О.І. Шаповаленко Національний університет харчових технологій, м. Київ

Доклад: Экструзионная технология переработки семян сои
Автор: Л.Бойко, зав.отделом технологии комбикормов и добавок, к.т.н., Трунова Л.А., старший научный сотрудник ВНИИКП г.Воронеж

Доклад: Пищевые экструзионные технологии
Автор: Иванов А.С. ИТК «ВЭС» г. Санкт-Петербург

Доклад: ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКСТРУДЕРОВ “BRONTO” В МОЛДОВЕ
Автор: Близнюк А.И., зав.производства ООО «Поликом-прим», г. Кишинев, Молдова

Доклад: БРИКЕТИРОВАНИЕ ОТХОДОВ ИЗ БИОМАСС
Автор: Швец А.В., Швец В.В., «ЭККО», г.Черкассы

Доклад: Изготовление продуктов быстрого приготовления на основе экструзионных технологий
Автор: Мороз Т. А., Директор «Черкассыэлеваторсбыт», г.Черкассы

Доклад: Применение экструдеров при производстве кормов для молодняка с/х птицы
Автор: ООО НПФ « ЭкоКорм» г . Днепропетровск

Доклад: Современные тенденции в производстве комбикормов в Сербии
Автор: Окрайнов Ричард «PRO-X», Сербия и Черногория

Доклад: Переработка зерновых в США
Автор: Д-р Тимоти Вудс, Университет Кентукки

Партнеры EXTRUtec:

Все для легкого екструдування!
bronto